venerdì 25 novembre 2016

I biscotti con l'occhio

Ho cucinato questi biscotti un pomeriggio di qualche tempo fa per un dopo pranzo con i cuginetti.
I nani hanno rubacchiato il piatto e se lo sono portati in cameretta..
Il risultato? Briciole ovunque e biscotti molto apprezzati!


100 gr di burro
140 gr di zucchero
100 gr di Philadelphia (o altro formaggio morbido)
1 tuorlo
350 gr di farina
Mezzo cucchiaino di lievito
Marmellata o Nutella per il ripieno

Mescolate burro e zucchero fino a che non risulta cremoso, aggiungete il formaggio cremoso e il tuorlo, continuate a mescolare. Poi aggiungete la farina mescolata con il lievito e impastate fino ad ottenere un panetto morbido.
Adesso formate delle palline (di media dimensione) e posizionatele su una teglia che avrete rivestito con la carta forno.
Con il dito o il manico del mestolo create dei piccoli spazi al centro dei biscotti.
Con un cucchiaino piccolo riempite l’incavo con marmellata o Nutella.
Infornate a 180° per 20 minuti. Servite tiepidi o freddi.



Nessun commento: