Questa è la ricetta regina di Facebook, quella per cui tutte
abbiamo fatto un goccio di bavetta guardando la video ricetta.
Ecco quel filo di bavetta è nulla rispetto alla reazione che
avrete quando assaggerete questo dolce!
Io mi sono sacrificata e ho voluto testare per voi che fosse
commestibile.
Confermo che lo è..e molto..e nel caso che dovesse avanzarne
qualche porzione è buonissimo anche il giorno dopo!!!
Qui non parliamo di roba dietetica, qui si parla di roba
seria e se pensate di provare a farlo rimandate la dieta a settimana prossima!
Cosa vi serve:
1 rotolo di pasta sfoglia (io l’ho utilizzata rettangolare)
1 tavoletta di cioccolato fondente
3 cucchiai di mascarpone
Latte o uovo da spennellare in superficie
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, posizionate al centro
la tavoletta di cioccolato e tagliate la pasta sfoglia come da disegno.
Poi stendete il mascarpone e richiudete la pasta sfoglia come per formare una treccia.
Infornate a 200° per circa 20 minuti, fino a che la superficie non sarà dorata.
In alternativa potete sostituire il cioccolato con la Nutella e il mascarpone con delle banane a fettine!
In alternativa potete sostituire il cioccolato con la Nutella e il mascarpone con delle banane a fettine!
Nessun commento:
Posta un commento